InstagramTwitterVkontakte

Цены на сайте могут меняться в зависимости от курса доллара. Актуальные цены уточняйте у менеджера по телефонам:

+7 (499) 220-6-220

24 часа

+7 (495) 116-54-90

10:00 - 20:00

+7 (495) 116-50-83

10:00 - 20:00

Внутренний блок мультизональной VRF системы RK-MD36Q4-C

18-10-17-dantex-129_1
Категория: Кассетные внутренние блоки мультизональных VRF систем
Производитель: Dantex

Мультизональная VRF система кондиционирования инверторного типа предназначена для охлаждения большого числа помещений в огромном здании. При этом самая шумная механика внешнего блока обычно расположена на крыше здания, а внутри находятся значительно менее шумные внутренние блоки. Это довольно хорошее решение, когда нужно регулировать температуру в отдельных помещениях, распределяя её равномерно.

Преимущества мультизональной VRF системы RK-MD36Q4-C:

Многопоточность. Благодаря объёмному осевому вентилятору, поток воздуха распространяется равномерно во все 4 стороны.

Поэтому во всех точках помещения всегда будет одинаковая температура. Оборудование позволяет избежать резких перепадов температуры и сквозняков.

Компактность. Блок кондиционера внутренний мультизональный может поставляться как в стандартном, так и в компактном исполнении. Тем не менее плоская форма обеих вариаций оборудования позволяет свободно разместить внутренний блок кондиционера под потолком, не забирая много вертикального пространства. Это особенно актуально для офисных центров с небольшой высотой потолков, гостиниц и жилых зданий.

Простой и быстрый монтаж. Масса внутренних блоков не превышает 25 килограмм. Поэтому при монтаже можно обойтись без специальных подъёмных устройств. Достаточно будет обычных строительных лесов.

Низкий уровень шума. Благодаря особой форме лопастей вентилятора кондиционера и решётки, уровень шума при работе системы довольно низкий и не превышает 50 дБ на расстоянии 1 метр.

Встроенная дренажная помпа. Данный элемент выкачивает конденсат, образовавшийся в результате работы внутреннего блока. Высота напора: 50 см в блоках компактного исполнения и 75 см в стандартных внутренних блоках.

Элегантный дизайн. Сам внутренний блок не видно за подвесными потолками. В глаза бросается лишь стильная решётка на потолке, через которую равномерным потоком выходит во все стороны тёплый или прохладный воздух.

Технические возможности внутреннего блока мультизональной VRF системы RK-MD28-112Q4/C

При изменении температурного режима скорость вращения вентилятора плавно изменяется. Датчики температуры передают данные о температурном режиме, а система управления принимает решение о дальнейших действиях по поддержанию оптимального микроклимата в помещении.

В случае, если есть необходимость быстро нагреть или охладить помещение, следует использовать режим «турбо». Вентиляторы и компрессор работают на полную мощность, пока температурный режим не достигнет нужного значения. Если блок кондиционера замерз, следует использовать режим «оттаивание».

Если внутренний блок системы кондиционирования остановил свою работу по причине перегрева либо отключения электроэнергии, тофункция «авторестарт» возобновит работу системы кондиционирования с последними настройками.

Энергопотребление внутренних блоков составляет от 2,8 до 12,5 кВт/ч. Этого вполне достаточно, чтобы создать оптимальный температурный режим в большом офисе. Скорость вращения вентилятора, время его включения и выключения, а также необходимый температурный режим на датчиках температуры можно выставлять на панели управления. Интерфейс панели управления кондиционера интуитивно понятен большинству пользователей. Кроме того на данной панели высвечиваются коды ошибок для обслуживающего персонала при внештатных ситуациях работы оборудования.

Размер 840х230х840 мм
Вес 25 кг
Расход воздуха 870/750/640 куб. м/ч
Уровень шума 38/37/35 дБ